Já pensou em trabalhar em um restaurante de um cozinheiro mundialmente renomado?
Pois bem, vagas abrirão na próxima segunda para o restaurante do Jamie Oliver - não sabe quem é?
Busca no Google e logo lembrará de ter visto alguma vez na TV.
Veja o que deu no site da UOL.
Já estou na fila para ir experimentar as delícias de lá!
Um abraço e até a próxima...
O restaurante Jamie’s Italian São Paulo vai dar início ao processo seletivo de cozinheiros, ajudantes de cozinha, garçons, cumins, lavadores de louça e hostess, na próxima segunda-feira. A seleção vai ficar sob o comando de Lisandro Lauretti, chef executivo do Jamie’s Italian São Paulo, que tem 20 anos de carreira como chef de cozinha, e de Renata Bagnolesi, gerente geral da filial paulistana, com formação em Gastronomia e que também atua há 20 anos no segmento.
No dia 12 de janeiro, os selecionados começarão os treinamentos com a equipe de profissionais do time inglês de Jamie Oliver. O Jamie’s Italian São Paulo será o primeiro restaurante de Oliver na América Latina e está previsto para abrir as portas no final de janeiro na rua Horácio Lafer, no Itaim. Os interessados devem enviar currículo para recrutamento@jamiesitalian.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário